23 fevereiro 2010

Um pouco de chocolate todas as semanas pode ser uma forma de ajudar a combater o risco de sofrer um Acidente Vascular Cerebral (AVC). Será também uma forma de acelerar a recuperação de pacientes que sofreram uma isquemia cerebral. A descoberta terá sido feita por pesquisadores canadianos.
A notícia refere que, para chegarem a esta conclusão, os pesquisadores avaliaram os resultados de três grandes estudos que se debruçavam sobre os benefícios do consumo de chocolate para a saúde.
Uma das coordenadoras da investigação canadiana afirma que o principal benefício do chocolate está na quantidade de um antioxidante, com um efeito protector sobre as artérias. Por isso, o ideal será dar preferência ao consumo de chocolates com mais de 70% de cacau na sua composição, pois serão estes que apresentarão maior quantidade desta substância.

In Jornal Expresso

2 comentários:

  1. Bem... Agora vou começar a comer mais chocolate

    ResponderEliminar
  2. david1/6/10

    este chocolate e do melhor que á

    ResponderEliminar

Comentar, mas sempre educadamente!