18 julho 2010

O meio ambiente agradece!
Sabias que um litro de óleo usado pode contaminar um milhão de litros de água?

Deitar fora, pelo cano do lava-loiça, o óleo de fritar tem custos económicos e ambientais pesados. O mais correcto é ir guardando o óleo utilizado num garrafão e, quando estiver cheio, depositá-lo num dos muitos oleões que se encontram junto dos ecopontos. Podem, também, entregá-lo em restaurantes, ajudando, desta forma, a AMI, que ajuda as pessoas carenciadas. A AMI está a realizar a campanha Recolha de Óleo Alimentar Usado para Reciclar, Transformando-o em Biodiesel.

Colabora!

1 comentário:

  1. Eu nunca deito fora o óleo. A minha mãe guarda sempre num garrafão dos da agua e depois levamos para o supermercado. lá dentro tem um oleão. A minha mãe diz que assim ajudamos a preservar a natureza. Mas era bom que todos fizessem o mesmo.

    ResponderEliminar

Comentar, mas sempre educadamente!